Cambia la lingua Go to English Version

PROGETTI

Lista di tutti i progetti
TRADITIONAL TOMATO VARIETIES AND CULTURAL PRACTICES: A CASE FOR AGRICULTURAL DIVERSIFICATION WITH IMPACT ON FOOD SECURITY AND HEALTH OF EUROP. POPUL.
Acronimo TRADITOM
Sommario Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
Descrizione Studi di Life Cycle Assessment di alcune delle cultivar di pomodoro indagate dal progetto
Area geografica di pertinenza Europa
Data iniziale 01/03/2015  Data conclusione 01/02/2018
Tema ricerca generico Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
Stato di sviluppo Completato
Finanziamento Europeo
Tipo di progetto R&D
Area S3 Sistema Agroalimentare  Traiettoria Filiera agroalimentare integrata e sostenibile
Piattaforma regionale Agroalimentare  Sezione Qualità e tipicità degli alimenti
Partecipazione unita di ricerca al progetto
Unita di ricerca Denominazione Laboratorio Ruolo
LEI LCA ed ecodesign per l’eco-innovazione Home page laboratorio LEA (AMBIENTE) Partner

Topic di ricerca collegati
Codice Topic Descrizione
2.1 LCA-ECODESIGN LCA e d Ecoprogettazione






back to Home page

 

 


 

 

POR FESR

logo rete alta tecnologia emilia romagna

Sitemap
Termini di uso
Politica sulla Privacy
Accessibilita'

Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi